Пятница, 07.02.2025, 09:04

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Анекдоты [8]
От Чайника до Хакера [16]
С Моником Винчестеровичем.
Разное [59]
Про нас [7]
О Кулебаках [45]
Игры в компании [8]
Расширения Google Chrome [10]
Смешные истории [8]
Полезные программульки [10]
Спорт [4]
Android [6]
Мы ВКонтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рекламные ссылки

Главная » 2011 » Август » 27
В современном мире необходимо уметь пользоваться всеми полезными программами. Большинство пользователей принимает почту совковым методом - с сайта провайдера почты. Приходится постоянно выходить на сайт и проверять наличие почты. Профессионалы же уже второе десятилетие пользуются различными почтовыми клиентами, что сокращает время просмотра и принятия почты и создаёт наилучшее удобство при работе с личной электронной почтой.
В этой статье я хотел бы научить вас пользоваться почтовым клиентом от компании Microsoft - Outlook 2007, который входит в основной офисный пакет 2007 года.
Microsoft Outlook — персональный информационный менеджер с функциями почтового клиента и Groupware компании Майкрософт, входящий в пакет офисных программ Microsoft Office.
Помимо функций почтового клиента для работы с электронной почтой, Microsoft Outlook является полноценным органайзером, предоставляющим функции календаря, планировщика задач, записной книжки и менеджера контактов. Кроме того, Outlook позволяет отслеживать работу с документами пакета Microsoft Office для автоматического составления дневника работы.

Принимай почту грамотно!

Запускаем Outlook. Идём в меню Сервис – Настройка учётных записей, во вкладке Электронная почта нажимаем кнопку Создать. В первом окне выбираем Сервер Microsoft Exchange, POP3, IMAP или HTTP и нажимаем кнопку Далее. В следующем окне указываем своё имя, адрес электронной почты, вводим пароль от нашего ящика. При наличии Интернета почтовая программа попробует подключиться к почтовому серверу. Если соединение удалось, то наша учётная запись настроена верно, иначе снова проверяем данные. В случае отсутствия Интернета идём дальше, предварительно поставив галочку в поле Настроить вручную параметры ... Читать дальше »
Категория: От Чайника до Хакера | Просмотров: 2174 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)

Двенадцать записок

Старая детская игра, но в нее весело играют и взрослые. В советское время была одной из наиболее любимых семейных игр. Собирались друзья, родственники и поиск затягивался на долгие часы. В современной интерпретации проводятся межвузовые игры, городские. Игра стала популярной и в детских лагерях отдыха, где могли соревноваться в скорости целые отряды.
Берется 12 бумажек, на каждой из которых пишется, где лежит следующая. Важно именно то, что не просто пишется местоположение следующей записки, а шифруется, т.е. не совсем понятное местоположение. Потом почти все записки прячутся в разных местах, а одна отдается в руки игроков. Их задача - найти и собрать все записки. В случае если записки зашифрованы очень сложно, то можно немного помочь игрокам найти записку, реагируя на расстояние от следующей записки словами - Тепло или Холодно. В эту игру хорошо играть на дне рождения, когда в последней записке пишется, где спрятан сам подарок.
Многие интерпретации включают в себя весёлые станции. Записка приводит вас на станцию где необходимо выполнить какое-либо действие, к примеру, станцевать, рассказать стих (не менее двух четверостиший) и т.д. В случае неудачного выступления на станции можно дать ложную записку, которая приведёт к не главной записке (3.1), а ещё к одной станции. В случае верного выполнения даётся следующая плановая записка (4).
Приятная возможность почувствовать себя Шерлоком Холмсом. Игра может проходить как в большой компании, так и между двоими игроками. Конечно играть толпой всегда намного веселее.
 
Категория: Игры в компании | Просмотров: 8368 | Добавил: DruBlackoff | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)